Testimoni Kaskus

 


Quote:Original Posted By danzrackman â–º



jangan ragu sama agan ini
pelayanan = mantap
fast respon = banget
batrenya = mantap, torsi RC ane gokil
sampe ban copot semua..kwkwwkwkwkkw





yang ga percaya, kelaut aja lw



pokonya agan ini





yang pake rekber, ane bilang lw buang2 uang aje
ni agan orang bnr2 jujur


Quote:Original Posted By joshapney â–º
sorry baru ksih testy and ga smpet uplud foto gan karena sbk krja.tapi ga masalah yg pnting barang dah ane terima gan.thanks buat agan yang satu ini


Quote:Original Posted By errico â–º


thx ya om, barang udh nyampee di tangan nih.... 


Quote:Original Posted By huhuhuhehehe â–º
Menepati janji buat kasih testi,,

Rekomended seller buat agan yang satu ini..
kemarin pesan remotenya, tengah malam (sambil nnton bola)
dan akhirnya DEAL...

pagi gw transfer duitnya dan si agan pun langsung capcus kirim barangnya, alhasil barang cepet sampe tangan gw hahaha

Pelayanan yang cepat dan sip, + dibantuin nge"Bind" yang gw sendiri masih bingung awalnya akhirnya berhasil juga...
 

     


Quote:Original Posted By arief f â–º
Sorry baru kasih kabar ommm..... buat simulator nya mantab biasa buat aero eh ternyata pake TX sanwa M8 FM ane bisa juga buat main VRC... mantab pokoknya... buat agan satu ini ane kasih cap "Recommended Seller"


Quote:Original Posted By errico â–º
RECSELL buangeett nih..... Kemaren SMS hr ini sudah di kirim barangnya, td pg langsung di ВВМ no resinya.... Thx ya om


Quote:Original Posted By benysetiawan â–º
Bagi Seller Hati2 dengan Buyer yang satu ini
karena dia orangnya baik dan Recomended Seller




Salam Om Ben 


Quote:Original Posted By ClarestaTeam â–º
Akhirnya setelah ane menunggu dateng juga paket kerumah ane 

buat agan2 sekalian ga usah ragu2 sama agan yang satu ini orangnya fast respon,ramah pokoknya ajib 

ane beri gelar 

cendol menyusul gan belum mateng


Quote:Original Posted By yudasanji â–º
paket udah nyampe tujuan gan, yang mau belanja ama queenspade jgn ragu deh djamin pelayanan memuaskan fast respon dan ramah orangnya pokoknya 


Quote:Original Posted By reccal100% â–º
halooo 
mau kasih testi ahh,,
beli TX HK-gt2b,2 esc 50a,2 motor typhon,2 servo hxt,,dikasih diskon,free ongkir,di kasih bonus plug pula!! mantapp!!! 
makasih ya gan,packing nya udh ky hobbyking ada bubble warp nya,sakti!! 
RESCEL LAHH AGAN INI !! 


Quote:Original Posted By vtoms â–º
ini ane yang dari tomohon oom
paket orderan parts aero dah mendarat jaya di kantor tadi siang...
Thanks yakk...

Jangan ragu d belanja disini bro n sis..


Quote:

 

Original Posted By gamer222
sory baru bisa ngasih testi sekarng , sebenernya barangnya sudah sampai kemarin lusa ,gara2 keasyikan utak atik tx baru
dengan ini saya nobatkan agan yg satu ini sebagai ............

RECOMMENDED SELLER ...!!!

 

 

Spoilerfor sory gambarnya jelek:

 

Quote:

 

Original Posted By learnmorenow
congratulation for lapak baru gan !!! hehehe
semoga tambah laris aja...
untuk yang nuewbie2 kayak ane cocok bener ketemu agan satu ini, ramah, fast respon dan kooperatif, hehehe

plan yg dkirim ke bb kmrin ilang, jdi aku sedot plan dari luar, malah gak jadi2, maklum dsambi ternak teri (nganter anak nganter istri) wkwkwkwk,


bantu sundul dulu aja ah



 

 

Quote:

 

Original Posted By zorrowman
Agan satu ini recommend bnget..sukses selalu Gan..